Напомним, что в пятницу, 7 июня в Икстапа Сиуатанехо (Мексика) прошел вечер профессионального бокса, в ходе которого прошел поединок экс-претендента на титул чемпиона мира во втором наилегчайшем весе Фелипе Орукуты (36-6, 30 КО) и Джонатана Хавьера Родригеса (21-1, 15 КО).

Известно, что встреча завершилась досрочной победой Родригеса в десятом раунде. Об этом пишут мировые спортивные издания.

Практически сразу после завершения боя Орукута потерял сознание и едва не скончался. Врачи вынуждены были проводить реанимационные мероприятия непосредственно на ринге.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова
Показать еще

Фелипе был не в состоянии дышать самостоятельно, это стало следствием травм, полученных в бою. Впоследствии Орукута был госпитализирован. На данный момент его состояние остается стабильным.

Напомним, Малиновский блестяще расправился с доминиканцем: не оставил ни единого шанса.

Как сообщал Знай.ua, Реванш Джошуа — Руис: где и когда проведут повторный бой.

Знай.ua писал, Фьюри сместил Джошуа с пьедестала и возглавил рейтинг лучших супертяжей.