Нападающий ПСЖ и сборной Бразилии Неймар попал в громкий секс-скандал. Модель Наджила Триндаде обвинила спортсмена в изнасиловании, а недавно поведала страшные детали произошедшего.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Местные СМИ сообщают, что девушка потеряла сознание во время дачи показаний в полицейском участке в Сан-Паулу. Адвокату модели пришлось выносить ее из здания суда на руках и доставить в больницу.

"Он ударил меня и даже сфотографировал мою избитую задницу. Должно быть, чтобы похвастаться перед друзьями. Он избил и изнасиловал меня. Неймар был пьяным и обкуренным, он сам говорит об этом в сообщениях. Он наркоман, жестокий человек. Его нужно отправить в тюрьму. Нет никаких условий, по которым Неймар может оставаться в обществе, поскольку он является для него угрозой", - рассказывала девушка.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

При этом Неймар получил серьезную травму в лагере сборной Бразилии и по этой причине в участок для дачи показаний он прибыл на инвалидной коляске.

Согласно рассказу модели, насилие произошло 15 мая в одном из отелей в Париже. Триндаде утверждает, что хотела интимной близости с футболистом, однако когда узнала об отсутствии средств контрацепции, передумала. По ее заверению, Неймара это не остановило и он взял ее силой.

"Выяснилось, что у него не было презерватива, и я сказала, что так не пойдет, и все должно закончиться. Но он продолжил", – говорит Нажила.

Как говорит вероятная жертва футболиста, ей нужны не деньги, а правосудие.

"Если бы мне было нужно, чтобы он заплатил, я поступила бы куда проще", – говорит девушка.

Напомним, скандал с домогательством вылез Неймару боком.

Как сообщал Знай. ua, модель рассказала всему миру, что Неймар сделал с ней.

Также Знай. ua писал, что Неймар вляпался в громкий секс-скандал.