Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился подробностями отношений с журналисткой Владой Седан (Щегловой), которую поцеловал в прямом эфире сразу после пятничного матча сборных Украины и Сербии. Известно, что игра завершилась победой нашей сборной со счетом 5:0.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На протяжении этих двух дней ребята из совершенно разных стран присылают мне фото, видео. Пользуясь случаем, я хотел бы сказать, что у меня действительно отношения с Владой. А то, что поцеловал ее в прямом эфире, это потому, что не видел ее две недели и не удержался. В "Манчестер Сити" Ляпорт сразу сбросил это видео в группу. Но некоторые ребята и так знали", - рассказал Зинченко.

"Девушка, которая делает выбор всю жизнь провести с футболистом, должна понимать, что это – как жена военного. Сегодня ты во Львове, завтра, условно говоря, в Чехии. Готова ли я выбрать себе такую судьбу? Я думаю, всему свое время", – отметила Влада Седан.

Напомним, что нападающий "Шахтера" Густаво Бланко-Лещук занимается процессом получения украинского гражданства.

Как сообщал портал Знай.ua, пикантная выходка Зинченко после разгрома сербов наделала шума в сети.

Также портал Знай.ua писал, почему бывший главный тренер сборной Украины Олег Блохин добирался до Олимпийского стадиона в Баку на инвалидной коляске.