Манчестер Сити в финале Кубка Англии разбил Уотфорд 6:0, но украинский фулбека "горожан" не утверждает, что его команде было легко.

Об этом рассказал Александр Зинченко местным СМИ.

В частности, украинский футболист рассказал, что победа команде далась не так легко, как может показаться на первый взгляд, несмотря на то, что игра завершилась разгромным счетом.

Кроме того футболист отметил, что главный тренер Пеп Гвардиола никаким особым образом не настраивал команду, ведь все и так понимали цену победы.

Александр Зинченко
Александр Зинченко

Популярные статьи сейчас

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Показать еще

"Думаю, сложно найти какой-то финал, в котором одной из команд было легко. Стоит отдать должное Уотфорду, они дошли до этого этапа, но Манчестер Сити был сильнее. Пеп, как обычно, разбирал соперника и любые мотивируют фразы были бы неуместны, ведь каждый прекрасно понимал, что после этого финала, в случае победы, мы все войдем в историю", - заявил Зинченко.

Также украинец отметил, что команда до сих пор не до конца осознала, что победа стала исторической.

"Эмоции и ощущения передать очень сложно, ведь сам пока не осознаю того, что мы сделали в этом сезоне. Но одно знаю точно - мы в истории", - рассказал Зинченко.

Напомним, главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назван лучшим тренером сезона в Английской Премьер-лиге. В голосовании болельщиков и футбольных экспертов Гвардиола опередил Нуну Сан Санту ("Вулверхэмптон"), Юргена Клоппа ("Ливерпуль") и Маурисио Почеттино ("Тоттенхэм Хотспур").

Как сообщал "Знай.ua", команда "Манчестер Сити" с украинцем Александром Зинченко во второй раз подряд стала чемпионом Англии. Мансити выиграл на выезде у Брайтон Энд Хоув Альбион (1:4) в матче 38-го тура Премьер-лиги Англии и стал победителем по итогам сезона-2018/19.

Также "Знай.ua" писал, что для 22-летнего Зинченко эта победа в чемпионате Англии стала второй в карьере. В матче против Брайтона украинский легионер помог своей команде завоевать шестой титул чемпионата Англии. Зинченко стал одним из любимцев болельщиков команды, которые даже посвятили ему песню.