Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес прокомментировал инцидент с укусом Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014. Футболист часто не сдерживает эмоций и зверски вчіпляється зубами у соперников.

"Жена спрашивала, что случилось. Я сказал ей, что мы всего лишь столкнулись. Я не принял реальность, что было большой ошибкой. Я обратился к психологам, это очень помогло мне принять ошибки и расти дальше. Много страдал тогда, я подвел жену, детей и партнеров по команде", – рассказал Суарес.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Уругвайский форвард "Ливерпуля" Луис Суарес в домашнем матче против "Челси", который закончился вничью 2:2, в буквальном смысле выгрызал очки для своей команды, укусив руку сербского защитника "синих" Бранислава Ивановича. Суарес не впервые распустил зубы. Еще будучи игроком "Аякса" в 2010-м, он покусал Отмана Баккала из ПСВ и получил семиматчевую дисквалификацию. Также уругваец во время отборочного матча ЧМ-2014 ударил соперника в лицо, а во время матча в Лиге Европы наступил на спину защитника "Зенита" Губочану.

Стоит напомнить, что сегодня, на 89 минуте матча УКРАИНА триумфально забила третий гол Южной Корее - УРА!!! Цитаїшвили подобрал мяч на своей половине поля и положил в дальний. И Украина официально стала чемпионом мира.

Напомним, молодежная сборная Украины выиграла путевку в финал ЧМ-2019.

Как сообщал Знай.uа Украина - Южная Корея: онлайн-трансляция финала ЧМ по футболу U-20.

Также Знай.uа писал, что сборная Украины U-20 вышла в финал ЧМ, а Россия пропустила гол от вратаря.