УЕФА вынес новое решение по делу бразильского нападающего "Шахтера" и сборной Украины Жуниора Мораеса.
Апелляционный комитет УЕФА отклонил апелляции Португалии и Люксембурга по делу Мораеса.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Об этом сообщил президент УАФ Андрей Павлеко.
"Это еще одна важная победа украинского футбола и подтверждение правомерности выступлений Мораеса за сборную Украины в матчах с Португалией и Люксембургом!
Желаю Мораесу скорейшего выздоровления и возможности проявить себя в следующих матчах национальной сборной! Слава Украине!", - написал Павелко в Facebook.

Как ранее сообщал Знай.ua, УЕФА проверил натурализацию бразильского нападающего "Шахтера" Жуниора Мораеса и подтвердил законность его выступления за сборную Украины.

Об этом сообщил президент Федерации Футбола Украины и член Исполнительного комитет УЕФА Андрей Павелко.

"Контрольно-дисциплинарный орган УЕФА подтвердил правомерность выступлений Жуниора Мораеса за сборную Украины в матчах с Португалией и Люксембургом! Это победа Мораеса и всего украинского футбола! Мы всегда будем до последнего защищать национальную сборную и ее игроков - настоящих патриотов Украины, и в УЕФА, и в ФИФА.

А Жуниор уже доказал, что является ее патриотом. Ведь в то время, когда немало футболистов после начала войны на Донбассе покинули Украину, Мораес остался верен нашей стране, выбрав ее новой родиной для своей семьи и сделав сознательный гражданский выбор в пользу нашего государства. Таким образом, Жуниор продемонстрировал хороший пример патриотизма для молодого поколения и будущих игроков национальной сборной! Браво Мораес!

Искренне желаю футболисту успехов и забитых голов за главную команду Украины! А болельщиков сборной приглашаю поддержать "сине-желтых" в двух ближайших матчах с Сербией и Люксембургом, которые состоятся во Львове в начале июня! Слава Украине!", - написал Павелко в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Напомним, УЕФА открыл дисциплинарное дело относительно выступления Жуниора Мораеса за сборную Украины в матчах отбора на Евро-2020 по запросам футбольных федераций Португалии и Люксембурга.

Как ранее писал Знай.ua, юрист отказался вести скандальное "дело Мораеса".