Нападающий "Альбасете" Роман Зозуля может остаться в испанском клубе на следующий сезон.
По информации El Digital de Albacete, руководство "Альбасете" сделали Зозуле предложение о продлении контракта.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
29-летний Зозуля пока отказывается продлевать соглашение, поскольку хочет лучших условий.
Футболист рассматривает другие варианты, в том числе от заграничных клубов.
Напомним, в минувшем сезоне на счету Зозули 37 матчей, 11 голов и 2 результативные передачи в Сегунде.

Как писал Знай.ua, киевское "Динамо" ведет переговоры с Романом Зозулей, сообщает Dynamo.kiev.ua со ссылкой на близкий к украинскому форварду источник.

Сообщается, что стороны находятся на начальной стадии переговоров. Киевский клуб уже сделал предложение Зозуле, который взял время на размышления.
Напомним, Зозуля является воспитанником академии киевского "Динамо". Выступал за киевскую команду с 2006 по 2011 год. В его активе 6 голов в 52 матчах за "Динамо".

Как писал Знай.ua, киевское "Динамо" продлило контракт с главным тренером клуба Александром Хацкевичем.

Как сообщается на официальном сайте, новый контракт рассчитан на два года.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Президент ФК "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал подписание нового контракта с Хацкевичем.

"Хочу сразу сказать, что Александр работал в очень сложный период. Когда он был назначен главным тренером, мы договорились, что, учитывая ситуацию в стране, учитывая, что качественные, хорошие легионеры к нам ехать не хотят, огромное внимание должно было быть уделено нашей молодежи. Да, у нас не было титулов. Но то, о чем мы договорились, Александр выполнил. Он выполнил те задачи, которые я поставил ему на том этапе - внедрить в состав как можно больше молодежи.

Почему у нас был такой длительный перерыв перед подписанием нового контракта? Потому что сперва мы вчера друг другу высказали, что каждый из нас хочет видеть в новом сезоне. Мы сделали паузу для того чтобы подытожить и обдумать все, о чем мы говорили вчера. И мы перенесли разговор о подписании контракта на сегодня.

Естественно, нужно выполнять задачи. Но не правы те, кто пишут, что не дай Бог команда не попадет в Лигу чемпионов, контракт однозначно будет расторгнут. Такого условия нет. И на меня оказывать давление не нужно. Давление нужно оказывать на Федерацию футбола. Как только мы приближались к сопернику в чемпионской гонке, сразу получали удаления. Вспомните матч в Александрии, который мы проиграли. В ворота соперников пенальти не ставят, а в наши в аналогичной ситуации назначают", - заявил Суркис.

Как ранее сообщал Знай.ua, полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков попал в поле интересов трех европейских клубов.