Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший заявил о готовности провести бой с экс-чемпионом UFC Витором Белфордом. 
 
По словам 50-летнего Джонса, он согласен провести бой по правилам бокса.

Витор Белфорд, Getty Images
Витор Белфорд, Getty Images

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Если это будет бой по правилам бокса, то не вижу проблем, я с кем угодно могу сразиться. Мне нравится выходить на ринг.
 
Посмотрите, сколько денег сгенерировал бой Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора, так что почему нет? Меня тут на бой вызывал Витор Белфорт, так что я его жду, я готов", - заявил Джонс.
 
Напомним, последний бой Рой Джонс провел в 2018 году против Скотта Сигмона и одержал победу единогласным решением судей.
 
Как писал Знай.ua, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) хочет провести реванш с Флойдом Мейвезером (50-0, 27 КО).

Макгрегор уверен, что сможет победить в реванше Мейвезера-младшего.

По словам Макгрегора, Мейвезер обещал дать ему реванш.

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Популярные статьи сейчас

Лобода в купальнике показала идеальное тело на яхте: "Соски торчат"

Каменских обнажила грудь и бедра в откровенном боди: "Горячо, вкусно и обалденно красиво"

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Показать еще

"Я бы хотел провести реванш с Мейвезером по правилам бокса. Я уверен, что победил бы его. Я знаю, что могу победить. Когда был первый бой, в первых раундах я наносил много ударов. Тогда я даже после первого раунда сказал в своем углу, что все легко получается.

Мейвезер обещал мне реванш, но с тех пор больше мы с ним не связывались", - рассказал Макгрегор во время подкаста Тони Робинсона.

Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images