Нападающий киевского клуба Владислав Супряга имеет спрос и за рубежом. Турецкий клуб Фенербахче посылал запрос в Динамо о вероятности трансфера Упряжи. Киевляне ответили, что хотят получить за своего таланта 13 миллионов евро, после чего Фенербахче решил поискать другие варианты.

Совсем недавно Супряга принес Украине U-20 золото ЧМ-2019, оформив дубль в финале. Статус чемпиона мира – такая вещь, о которой уже в ближайшем сезоне УПЛ забудут все, если ты не будешь показывать достойной результативности и не будешь вести команду за собой. Однако это золотой пункт в резюме юного таланта.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владислав сыграл на турнире 2 первые матчи в основе, после чего за 5 игр провел меньше времени, чем на старте молодежного Мундиаля. Несмотря на то Супряга стал одним из топ-5 ключевых игроков Украины на ЧМ-2019 по версии ФИФА.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Стоит отметить, что на турнире аккредитовались сразу 155 скаутов, а наибольшее представительство имели топ-чемпионаты: Германия (23), Англия (20), Италия (18), Франция (13) и Испания (12). Словом, не удивительно, что некоторые наши футболисты вызвали интерес у команд из Европы. Проблема в том, что совершенно очевидно: те же Шахтер и Динамо не отпустят своих звезд просто для их перспективы и развития – европейцы могут предложить примерно 1-2 миллиона евро даже за лучших.

"Милан правильно делает, что следит за Супрягою. Ожидания – высокие. Главное, что у него большое будущее. Перейти в Милан будет немного сложнее, чем Миколенко, ведь тот уже выступает за национальную сборную Украины. В частности, не разочаровал в матче с Португалией. Впрочем, это талантливый парень, которого мы можем ожидать в главной команде", – заявил Андреа Малдера, тренер-ассистент Андрея Шевченко в сборной Украины.

Очевидно, что Супряга требует тренера, который будет для него Петраковым, а не Хацкевичем. Чтобы, когда он расточал очевидный голевой момент (как в полуфинале ЧМ-2019 с Италией), на нем не ставили крест с ярлыками "сируватості" и "несоответствия уровню", а доверяли место в основе на следующую игру. Михайленко с его СК Днепр-1, похоже, именно такой. А присутствие в этой команде Булеци и Сафронова, других чемпионов мира из Украины, может помочь раскрыть еще один большой талант украинского футбола, с которым нужно тяжело и терпеливо работать.

Напомним, скандал с домогательствами Неймара набирает обороты.

Как сообщал Знай.ua, Неймар получил суровое наказание за оскорбления арбитра.

Также Знай.ua писал, что в ПСЖ хотят избавиться он Неймара.