Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Хирн рассказал, почему британец проиграл бой с мексиканцем Энди Руисом (33-1, 21 КО).
 
"Чтобы выиграть реванш, Энтони нужно быть на пике, как физическом, так и психологическом. Я очень в него верю. У него сейчас правильный настрой.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
После боя Джошуа сам признавался, что его сбивали с толку разговоры об Уайлдере, о том, что после этого боя сядем, все обсудим с Деонтеем, Фьюри, устроим мегафайты. И вроде как подсознательно он уже выиграл у Руиса. Но когда что-то пошло не так, он ничего не понял: "Что?! Что за черт?" Но теперь настрой у него будет правильный. Потому что этот бой - это все. Так, как с Кличко.
 
Реванш будет эпичным и очень сложным. Я уже не могу дождаться. Можно будет в штаны наложить во время боя от переживаний, но ради таких эмоций мы и живем", - передает слова Хирна IFL TV.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута: 
 
 
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. 
 
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.