Обладатель титулов WBC, WBA Super и IBF в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) пока не хочет проводить третий бой против экс-чемпиона Геннадия Головкина.

Как сообщает обозреватель Майк Коппинджер в своем Twitter, Альварес заинтересован в боях с чемпионом WBO Деметриусом Андраде или с россиянином Сергеем Ковалевым, который обладает титулом WBO в полутяжелом весе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как писал Знай.ua, Головкин после поражения мексиканцу Саулю Альваресу (52-1-2, 35 КО) испытывает чувство паранойи, поскольку считает себя победителем того боя.
Об этом рассказал тренер Головкина Джонатон Бэнкс.
"Он обеспокоен этим. Он чувствует, что его ограбили. Он считает, что победил. Каждый, у кого что-то украли или чего-то лишили, испытывает чувство паранойи. Ты начинаешь оглядываться, куда бы ты не пошел. Ты чувствуешь, что ты сделал, но не получил результата. Вот как я это чувствую.
В последнем бою Головкин нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). С Канело он рассчитывает подраться уже в сентябре, однако в команде мексиканца считают, что Головкину еще нужно заслужить третий поединок с Альваресом", - рассказал Бэнкс.
Как писал Знай.ua, Головкин прекратил работу со своим тренером мексиканцем Абелем Санчесом, с которым тренировался на протяжении последних десяти лет.
View this post on Instagram

Хотел бы представить вам своего нового тренера Джонатана Бэнкса. Уверен, наше сотрудничество принесёт свои плоды в скором времени. I would like to introduce you with my new coach Johnathon Banks. I’m sure that our cooperation will lead to a good results in the near future

A post shared by Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing) on

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Бой длился все 12 раундов, после чего судьи отдали победу Альваресу: 115-113, 115-113 и 114-114.

Первый бой между Головкиным и Альваресом завершился вничью.

Как сообщал портал Знай.ua, Головкин отобрал главный козырь Кличко.