Звезда сборной Украины, который выступает за английский клуб "Манчестер Сити" и недавно получил другой номер в команде - 11-й, Александр Зинченко уже долгое время делится с фанатами не только успехами в футболе.

Наибольшее внимание поклонников приковано к его Instagram, и понятно почему. За все годы своей карьеры, Зинченко снискал себе репутацию весельчака-красавца, от которого просто сходят с ума девушки и не только на трибунах.

На днях футболист отметился очередным остроумным намеком в сторону своей девушки, которую он шутя называет "Влада Седан" после публикации видео - там красавица-блондинка катает его на спине посреди парка аттракционов. Зинченко опубликовал снимок, где он с обнаженным торсом стоит посреди бассейна, до половины намочив шорты:

Александр Зинченко
Александр Зинченко

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Александр Зинченко
Александр Зинченко

"Твое лицо, когда Владе Седан не придется стирать вещи", - подписал фото он.

Пользователи оценили чувство юмора спорстмена и ответили шутками в комментариях:

Александр Зинченко
Александр Зинченко

"Логично, когда у самого есть такая доска для стирки", "Специально сгорбился, чтобы быть похожим на машину", "Удачный кадр! Такое ощущение, что пьешь бассейн через трубочку", - иронизируют фанаты.

Напомним, британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заставил журналистку выполнить его прихоть за возможность взять у него интервью.

Как сообщал Знай.uа сын семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Мик впервые проедется на легендарном болиде своего отца Ferrari F2004.

Также Знай.uа писал, что итальянская биатлонистка Доротея Вирер вызвала фурор своей фотографией, продемонстрировав красивое подтянутое тело.