Известный польский футбольный клуб "Легия" (Варшава) вел переговоры с украинским "Шахтером" по трансферу защитника Эдуарда Соболя, однако обсуждения возможной покупки завершилось безуспешно.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Super Express.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Эдуард Соболь

По информации журналистов, польский клуб нуждается в подписании игрока на позицию левого защитника. Также отмечается, что в поисках футболиста на эту позицию поляки обратили внимание на Соболя. Успешно завершить переговоры по Соболю не удалось, но есть вероятность, что Легия еще вернется к обсуждению трансфера.

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

При этом агент Эдуарда опроверг слухи о возможности такого перехода клиента. Ранее СМИ писали об интересе Десны в аренде Соболя, но позже стало известно о срыве такого варианта.

Напомним, Зинченко засветил голый торс посреди бассейна, фанатки в восторге: "Вот это доска для стирки".

Как сообщал Знай.ua, вернется ли Неймар в "Барселону": Гвардиола предсказал будущее звездного бразильца.

Знай.ua писал, российский футболист одесского Черноморца пожаловался на украинский язык, вспомнив Зеленского и Порошенко.