Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, знаменитый украинский боксер Александр Усик продолжает восстанавливаться после травмы и радоватьпоклонников новыми фото в социальных сетях, хотя и делает это довольно редко.

Александр Усик
Александр Усик

Не так давно на своей странице в социальной сети Facebook спортсмен поделился любопытным фото, которая заинтересовало его поклонников, ведь на нем была запечатлена неизвестная бабушка.

Усик опубликовал кадр на фоне огромного граффити с пожилой женщиной. Фото боксер, который перешел в супертяжелый вес, подписал только хештэгами.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Фанаты по достоинству оценили такой кадр Александра, хотя были и те, кто отметил, что нарисованная пожилая женщина похожа на российского боксера-полутяжа Сергея Ковалева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сергей Ковалев

Вот, что пишут украинские поклонники боксера:

"Хороший кадр получился", "Саня, ты красавчик", "Лучший боксер", "Большой респект с Англии", "Я всегда это говорил, поскольку видел, как он выиграл олимпийское золото в Лондоне, Александр Усик достиг наивысшего! Будет вечный чемпион!"

"Кроссы огонь", "Что-то я не понял в чём прикол? В том,что бабка на Ковалёва похожа?", "Художнику - респект, Усику - уважуха!", "Ковалев в старости", "Зачётно", "Малороса приставили к стенке?", "А мне не нравится фон...Усик нравится,фон нет", "Саша, бей фашиста"

Напомним, тренер Гассиева ударил Усика по самому больному.

Ранее Знай.ua сообщал, Усика застукали в неожиданной компании.

Также Знай.ua писал, Усику заменят соперника в супертяжелом весе.