По сообщению официального твиттера женской команды мадридского Атлетико, ряды их команды пополнила украинка Ольга Овдийчук. 25-летняя футболистка подписала контракт с мадридским футбольным клубом и стала первым приобретением чемпионов Испании этого лета.

Как известно, в прошлом розыгрыше чемпионата Украины в составе Жилстрой-1 Ольга стала лучшим бомбардиром турнира, а также обладателем чемпионского титула и Кубка страны.

25-летняя нападающая, которую в сети окрестили "Месси в юбке", перешла с "Жилстрой-1" просто к чемпионов Испании этого лета.

Интересно, что на титул лучшей украинской футболистки году претендовали десять девушек. В итоге третье место досталось Надежде Куніній, второе - Ольге Овдийчук, а победительницей стала Дарья Апанащенко.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"Попадание в чемпионат Испании - это большой шаг для меня. Я очень горжусь тем, что буду защищать цвета этого великого клуба. Я выиграла все возможные титулы в Украине, и теперь хочу продолжать расти здесь. Я могу играть на разных позициях. Моя цель - забивать голы", - цитирует девушку пресс-служба мадридцев.

По словам спортсменки, ее ничто не останавливает, ведь она любит футбол и рада, что имеет возможность заниматься любимым делом профессионально.

Напомним, Реал отказался покупать Эриксена в Тоттенхэм.

Как сообщал портал Знай.ua игрок сборной Украины исполнил песню и порвал сеть.

Также Знай.ua писал, что фанат променял свободу на встречу с Тотти.