Аргентинский футболит Лионель Месси может получить двухлетний запрет на выступления за национальную сборную. Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщила испанская газета AS.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

И все из-за обвинений в коррупции Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ). В субботу, 6 июля, сборная Аргентины смогла обыграть команду Чили со счетом 2:1 в матче за третье место на Кубке Америки, который проходит в Бразилии. На 37-й минуте встречи арбитр удалил за неспортивное поведение капитанов команд — Месси и Гари Меделя.

При этом Месси отказался присутствовать на церемонии награждения, как знак протеста против судейства на турнире, а также обвинил КОНМЕБОЛ в коррупции.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

Теперь федерация имеет все основания, чтобы присудить аргентинцу максимальное наказание а критику работы организации в виде двухлетнего отстранения от игр за национальную команду.

Лидер сборной Аргентины обвинил Южноамериканскую конфедерацию футбола в коррупции после своего удаления в поединке за третье место Кубка Америки против Чили (2:1). Он считает, что всем правит Бразилия.

"Тот, кого я считал экстраординарным, должен проявлять немного больше уважения. Необходимо уметь принимать поражения. Будьте осторожны с тем, что говорите. Он оказал большое давление на свое величие. Бразилия сыграла честно против Аргентины", - отметил Тите.

Напомним, Месси опозорился на Кубке Америки "женской обидой".

Как сообщал Знай. ua, Месси в стиле маленькой школьницы отказался от "чемпионских" наград.

Также Знай. ua писал, что появление Месси вызвало невероятный восторг у маленьких фанатов.