Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм прокомментировала свое разгромное поражение в бою против Аманды Нуньес на турнире UFC 239.

Нуньес нокаутировала Холм хай-киком в первом раунде.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я всегда говорю, что живу именно той жизнью, о котором мечтала. Но получить удар ногой в лицо никогда не было частью моей мечты. Это похоже на кошмар, после которого просыпаешься утром и спрашиваешь: "Что это сейчас было?"

Однако я хочу, чтобы вы знали, что я хорошо себя чувствую и продолжу двигаться вперед. Конечно же, это трудно, но у меня все хорошо. Я ценю вашу поддержку и любовь. А если вы хотите накачать себе губы, просто бейте по лицу", - сказала Холм.

Как ранее сообщал Знай.ua, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.