Хайден Панеттьери, бывшая гражданская жена экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко, на протяжении полугода страдала от жестокого обращения, пишет Radar Online.

У Хайден Панеттьери и Владимира Кличко есть маленькая дочка
У Хайден Панеттьери и Владимира Кличко есть маленькая дочка

По информации издания, Хайден регулярно избивал ее новый парень Брайан Хикерсон.

10 июля в Лос-Анджелесе прошло судебное слушание по делу избиений Панеттьери. В процессе заседания выяснилось, что Хикерсон бил девушку на протяжении полугода, пока она не выдержала и не обратилась в полицию в мае этого года.

Офицер полиции Эмбер Финдли рассказала, что вызов на "911" поступил около двух часов ночи. А когда патрульные прибыли на место, они услышали женский крик. Хикерсон соврал, что находится дома один, но полицейские все же вошли в дом, где и обнаружили избитую Хайден.

По словам офицера, у актрисы были под глазами синяки, лицо распухло. Также на левой стороне шеи были заметны ссадины, а на обеих руках синяки.

Панеттьери рассказала офицеру, что они с Хикерсоном отдыхали в баре, а когда вернулись домой, у них завязалась словесная перпалка у входной двери. Тогда бойфренд трижды ударил ее ладонью по лицу, и у девушки из носа пошла кровь.

Кроме того, выяснилось, что Хикерстон не первый раз избивает Панеттьери.

Следующее слушание состоится через несколько недель. За содеянное Хикерстону грозит до четырех лет тюрьмы.

Как писал Знай.ua, Владимир Кличко может уйти в политику, возглавив на парламентских выборах партию УДАР.

Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на источники в окружении мэра Киева, брата Владимира.

Владимир Кличко пока не принял окончательного решения, но разговоры о его возможной политической карьере уже идут в кругах партии УДАР.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

"Володе надо закончить еще много дел и речь не только о бизнесе. Очень многое зависит от того, будут ли выборы досрочные или срочные", - цитирует источник "Украинская правда".

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко может вернуться в бокс.