Экс-главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб высказал свое мнение по поводу перехода украинца Ярослава Ракицкого в российский "Зенит".
Вернидуб заявил, что считает экс-игрока "Шахтера" нормальным человеком и неправильно называть его сепаратистом за такой поступок.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Ракицкий - сепаратист? Неправильно так обвинять, нельзя. У каждого есть свои жизнь и понимание. Когда он переходил, то все понимал. Я не могу так назвать человека, потому что я его прекрасно знаю.
Нет, мы с ним не общались каждый день, но я знаю этого футболиста. Это нормальный человек, нормальный парень. Есть там у него, наверное, свои мухи в голове, но это у каждого есть. У меня их не меньше, чем у него", - сказал Вернидуб в интервью Xsport.
Как ранее писал Знай.ua, Ярослав Ракицкий перешел из донецкого "Шахтера" в российский "Зенит". Отметим, что за донецкий клуб Ракицкий выступал 16 лет.

Стоимость трансфера Ракицкого не называется, однако, по слухам, она составила примерно 12 миллионов евро.

Ракицкий приступит к тренировкам с "Зенитом" на сборе в испанском Аликанте, который пройдет с 1 по 10 февраля.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

За Шахтер Ракицкий выступал с августа 2009 года. За "горняков" Ярослав провел 326 матчей и забил 14 голов. С Шахтером уроженец Днепропетровщины 7 раз становился чемпионом Украины и еще 6 раз выигрывал Кубок Украины.його 54 матча и 4 гола за сборную Украины, с которой центральный дефендер принимал участие в чемпионатах Европы 2012 и 2016 годов.

Как сообщал портал Знай.ua, ультрас "Шахтера" отреагировали на переход Ракицкого в Зенит.