В четверг, 18 июля, стало известно, что известная украинская фехтовальщица Елена Кривицкая уступила победу в полуфинале чемпионата мира 2019 года в Будапеште сопернице из Китая Линь Шэн, которая является вице-чемпионкой Азии, со счетом 14:15.

Сообщается, что решающий укол по Кривицкой Линь Шэн пришлось наносить дважды. Первую попытку китаянки не засчитали из-за неисправностей амуниции Кривицкой.

Елена Кривицкая

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако повод для празднования все же есть – украинка привезла домой заслуженное третье место и бронзовую медаль. Уточним, что Линь Шэн поборется за золотую медаль с итальянкой Натали Моэльхаузен в финале чемпионата.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Напомним, что украинские синхронистки Марта Федина и Анастасия Савчук завоевали очередную медаль на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Кванджу (Южная Корея).

Как сообщал портал Знай.ua, четыре украинские спортсменки приняли участие в ежегодном турнире по легкой атлетике, который прошел в Падуе (Италия).

Также портал Знай.ua писал, что украинская высотница Юлия Левченко после победы на молодежном чемпионате Европы (U-23) в шведском Евле рассказала о популярности в Украине.