Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп, подводя итоги товарищеского матча его команды с дортмундской "Боруссией" (2:3), объяснил проиграш.

Об этом говорится на официальном сайте "Ливерпуля".

"Было много хороших фрагментов, но было видно, что они на шаг впереди нас в плане готовности. Нам пришлось биться, и я увидел много хорошего." Юрген Клопп

Юрген Клопп

Тренер отметил, что когда в составе происходит много изменений, организованности всегда не хватает.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Первый гол был пропущен после аута, второй – после углового, как мы получили третий мяч, я даже толком не понял. Когда изменений в составе много, организованности всегда не хватает. Однако мы забили два хороших гола в ответ, особенно первый, да и в целом у нас были моменты." Юрген Клопп

Юргенн Клопп

Победный гол в матче забил 20-летний датчанин Якоб Брун Ларсен. Игра проходила на стадионе "Нотр Дам Стэдиум" в США. На арене собрался 40 361 зрителей.

Напомним, Фернандо Торрес объявил о завершении спортивной карьеры.

Ранее Знай.ua сообщал, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес прокомментировал инцидент с укусом Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014.

Также Знай.ua писал, главного тренера мадридского "Реала" Зинедина Зидана и полузащитника Иско ограбили неизвестные злоумышленники.