Победитель семи Гран При Формулы 1 Даниэль Риккардо назвал переход к Renault в 2019-м крупнейшим шагом в своей карьере в автоспортеОн заявил, что не жалеет о своем решении покинуть команду Red Bull Racing.

Даниэль Риккардо сказал, что сейчас он доволен и собой, и своей работой. Кроме того, он считает, что его бывшая команда за пять сезонов гибридной эры не достигла особого прогресса.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

"Когда в прошлом году я принял решение о переходе в Renault в 2019-м, это наделало немало шума. Но потом все улеглось. Понимаете, иногда у тебя есть внутренняя убежденность в том, что ты делаешь правильно. Мне часто говорят: "Посмотри на Макса, он на подиуме, а ты даже близко не можешь к нему подобраться". Но знаете, что на самом деле происходит? Я говорю это не для того, чтобы как-то задеть Red Bull, но вообще-то эта команда показывает точно такие же результаты, как и пять лет назад", - отметил Риккардо.

Даниэль Риккардо также на примере показал, что команда Red Bull Racing не показала достойных результатов на соревнованиях. При этом австралиец опроверг предположения о том, что одной из причин его перехода в Renault стала высокая зарплата.

"В прошлом сезоне примерно за этот же период она выиграла три гонки, а сейчас – только одну. И если бы я остался в Red Bull Racing, мои дела вряд ли были бы лучше. Я также хочу сказать, что если ты выступаешь не за Mercedes, которая доминирует в чемпионате, ты не можешь быть полностью доволен. Конечно, я не жалею о том, что перешел в Renault. Результаты у нас не лучшие, но я очень доволен командой и тем, что я здесь вижу. А самое главное, я доволен собой и тем, что делаю, тем, что стараюсь выстроить здесь вместе с инженерами", - добавил гонщик.

Вполне естественно, что пока австралийцу не удается соперничать с Red Bull Racing, ведь в первой половине сезона Renault уступает даже McLaren, своей клиентской команде, которая использует точно такие же силовые установки, а лучшим результатом Даниэля остается 6-е место в Гран-При Канады.

Напомним, что Свитолина засветила шикарное тело рядом с любимым на яхте: такой на корте вы ее точно не увидите.

Как писал Знай.uа, чемпионка Украины и вице-чемпионка мира по прыжкам в высоту Юлия Левченко стала второй на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме (Швеция).

Как писал Знай.uа, Элина Свитолина снялась в новом рекламном ролике NikeУкраинка стала героиней рекламной кампании Dream Crazier Nike, которая рассказывает о том, что нет ничего невозможного.