Стало известно, что 11-летнему школьнику из Англии Маккензи О’Нейлу безумно повезло провести время в компании аргентинского нападающего, капитана испанского футбольного клуба "Барселоны" Лионеля Месси и его семьи на островах Антигуа и Барбуда.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Месси был со своей семьей на пляже, – поведал аргентинскому изданию Ole Маккензи. - Я был один и играл с мячом рядом с ними. Папа Месси Хорхе бросил мне мяч и предложил поиграть с ними. Мы играли в футбол с Месси и его сыном Тьяго в течение 45 минут. Тьяго играет фантастически для своих лет. Игра с Месси была невероятной. Жена Месси мне все переводила, потому что она очень хорошо говорит по-английски. Потом мы провели много времени в воде", - рассказал 11-летний школьник.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

"Дал ли Месси мне какой-либо совет по поводу футбола? Нет, потому что он не говорит по-английски, но для меня было здорово просто видеть, насколько он был искусен. Играть с Лео в воде было очень весело. Он вел себя как обычный папа. Я также понял, что Месси очень понравилось видеть, как его сын играет с другими детьми", – дополнил свой рассказ Маккензи О’Нейл.

К тому же, в этой истории мальчика поклонников привлекло внимание не только непосредственность Месси, но также и внешний вид испанского футболиста.

"Я бы такие плавки, как он, ни за что не надел бы", – прокомментировал один из пользователей соцсетей.

Напомним, что Сергей Булеца пробился в список звезд европейского футбола.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Коноплянка может подписать контракт с "Фенербахче".

Также портал Знай.ua писал, что Зидан рассказал, что ждет Бейла в "Реале".