Во вторник, 23 июля, погиб 28-летний российский боксер Максим Дадашев, который получил травму во время боя с Сабриэлем Матиасом 20 июля.

Дадашева увезли в реанимацию сразу же после нокаута, полученного во время отборочного боя по версии IBF в первом полусреднем весе. Боксер пережил тяжелую операцию по удалению отека мозга, длившуюся 2 часа. По словам врачей, для спасения Дадашева ему пришлось удалить часть черепа.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На видео в сети можно увидеть, как тренер Максима Бадди Макгирт буквально умоляет его остановить бой. После этого Дадашева стошнило и он потерял сознание.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По статистике Compubox, в роковом для Дадашева бою Матиас нанес йому 1204 удара, из которых 319 оказались точными.

До этого российский бокер строил успешную карьеру. Он одержал 13 побед, из которых 11 - нокаутом. Его первый бой как профессионала состоялся в 2016 году, и с тех пор Дадашев не потерпел ни одного поражения.

Напомним, Вирастюк перенес сложную операцию на сердце.

Как сообщал портал Знай.ua, Магучих и Бондаренко признаны лучшими легкоатлетами месяца в Украине.

Также портал Знай.ua писал, умер трехкратный победитель турниров "Большого шлема".