Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов мира.
Возглавил список клуб по американскому футболу "Даллас Ковбойс". Его стоимость оценивается в пять миллиардов долларов.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
На втором месте оказалась бейсбольная команда "Нью-Йорк Янкис" (4,6 миллиарда долларов), а замыкает тройку лидеров - испанский футбольный клуб "Реал" (4,24 миллиарда долларов).
В ТОП-5 также вошли испанский футбольный клуб "Барселона" (4,04 миллиарда долларов) и американская бейсбольная команда "Нью-Йорк Никс" (4 миллиарда долларов).
Как писал Знай.ua, нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси может остаться в клубе до 2024 года.
Роководство клуба начало переговоры по продлению контракта, который истекает через два года. В клубе очень хотят удержать 32-летнего футболиста.
Президент "Барселоны" Жозеп Бартомеу уже связался с отцом Месси, который представляет интересы футболиста.
В "Барселоне" хотели бы продлить контракт с аргентинцем до 2024 года, когда Месси исполнится 36 лет.
Президент обещает, что Месси получит желаемую зарплату, но помимо этого в клубе готовы гарантировать игроку комплектацию состава на максимально высоком уровне.
Как сообщал Знай.ua, Месси шестой раз в карьере выиграл "Золотую бутсу", которая вручается лучшему бомбардиру сезона в Европе.

Месси занял первое место в общем зачете, забив 36 голов в чемпионате Испании, что принесло ему 72 очка.

Лионель Месси выиграл "Золотую бутсу"
Лионель Месси выиграл "Золотую бутсу"

На второй строчке - форвард ПСЖ Килиан Мбаппе (33 мяча и 66 очков), а третьим стал форвард "Сампдории" Фабио Квальярелла, забивший 26 мячей и набрав 52 очка.

Напомним, Месси обошел форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду по количеству голов на клубном уровне.

Так, после дубля в матче против с "Эйбаром" (2:2) в чемпионате Испании, в активе Месси - 602 гола в 686 матчах. На счету Роналду - 601 мяч в 804 играх.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще