Вдова покойного российского боксера Максима Дадашева назвала судью Кенни Шевалья причастным к гибели мужа. Женщина решила публично ответить всем, кто пишет в комментариях, "надо было сдаться, остался бы жив"...

Елизавета Апушкина заявила, что Дадашев бы никогда не сдался на ринге, и задачей рефери было защищать жизнь и здоровье спортсмена.

"Отдала бы все на свете, только бы он жил!!! Чтобы именно он воспитывал своего сына!!! Чтобы улыбался, шутил, чтобы вырастил его таким же светлым и чистым человеком, каким был сам вырастил его воином, не преклоняющим колено, научил не сдаваться, идти вперед! Но те, кто пишет подобные комментарии, наверное, очень далеки от спорта ! Я имею в виду не занятия в спортзале , поверьте, они не имеют ничего общего с большим спортом, спортом высших достижений! Там нет места слабости, трусости, там не существует понятия боли и усталости, там нет слов "не могу, не справлюсь" ... Они воины, они гладиаторы, они сверхлюди, если хотите! Они никогда не сдаются, они привыкли к боли, их воля , их дух намного сильнее человеческих возможностей! Они - избранные! Именно поэтому, их сотни миллиардов живут...Макс никогда не сдался бы, это его мечта, его жизнь..." - написала женщина в Instagram.

Вдова боксера добавила, что судья продолжил бы бой, если бы не решение тренера.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Именно поэтому, в ринге есть рефери! Именно он должен защищать жизнь и здоровье спортсмена, он обязан остановить бой, если считает, что нанесен ущерб здоровью спортсмена, потому что, сам спортсмен будет идти до конца!!! Рефери ни разу даже не подошел к Максу, не смотря на количество пропущенных им ударов, не вызвал у «угол» врача для осмотра! Если бы тренер не остановил бой, рефери бы вызвал его и на 12 раунд! Его халатность и непрофессионализм стоили жизни моему мужу! Я буду судиться с атлетической комиссией штата Мэриленд и выдвигать иск против рефери в ринге!" - подытожила она.

Напомним, Усик заговорил до покойного Скрябина, словно к живому: "Не верил никто, что им заинтересовалось зло..."

Как писал Знай.ua бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) поделился впечатлениями от боя Мэнни Пакьяо и Кита Турмана.

Также портал Знай.ua сообщал, Усик рассказал, почему отказался от боя с Александром Поветкиным.