Украинец Артем Милевский, экс-форвард "Динамо Киев", признался, что мечтает вернуться в киевский клуб.
 
Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу КраСава.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Конечно, я мечтаю о том, чтобы вернуться в Динамо. Неважно в каком качестве, но я хотел бы работать в структуре киевлян", - признался Милевский.
 
Кроме того, Милевский рассказал, что думает о том, что Ярослава Ракицкого перестали вызывать в сборную Украины после перехода в российский "Зенит".
 
"Как такого хорошего игрока не вызывать в сборную? Ну вот так у нас в Украине сейчас заведено. Дебилизм такой. Даже Андрей Шевченко боится вызвать человека, который играет в России", - сказал Милевский.

Как ранее писал Знай.ua, "Динамо" представило новых игроков перед битвой за Суперкубок.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич представил двух новых игроков: защитника Александра Караваева и опорного полузащитника Мохаммеда Кадири.

"Очень рад, что эти ребята оказались в нашей команде. Думаю, Александр Караваев не нуждается в большом представлении. Игрок национальной сборной, который может играть и в защите, и в полузащите. Надеюсь, добавит нам как эффективности в атаке, так и надежности в обороне.

За тот период, что мы тренируемся, не нужно было слишком много объяснять, потому что и опыт, и отношение к своим обязанностям - на очень высоком профессиональном уровне. Саша, добро пожаловать.
 
Когда просматривал игры Кадири, видел атлетизм, игру один в один, неуступчивость. В этом плане нам давно не хватало такого игрока. Мы с ним уже познакомились, приятные впечатления. В первую очередь, в понимании, в какой клуб он попал.
 
Да, есть отличия, когда мы с ним разговаривали о требованиях на этой позиции. Но все это шаг за шагом. Самое главное, что команда его приняла, он все время на позитиве, с улыбкой, это подкупает. Этой мощи в средине поля он нам добавит как в УПЛ, так и в еврокубках", - рассказал Хацкевич на пресс-конференции.
 

Как сообщал портал Знай.ua, киевское "Динамо" обыграло "Шахтер" в рамках матча за Суперкубок Украины -  2:1, и стало обладателем этого трофея в восьмой раз.

Популярные статьи сейчас

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще