Луганский футбольный клуб "Заря" в матче-ответе второго квалификационного раунда Лиги Европы обыграл черногорскую "Будучность" и прошел в следующий этап.

В матче "Будучность" команда Виктора Скрипника в домашнем поединке во второй раз победила черногорский коллектив. Матч в Запорожье завершился со счетом 1: 0 в пользу луганчан.

Единственный мяч в матче забил Артем Громов. На 32-й минуте полузащитник "Зари" ударом в пустые ворота завершил быструю контратаку украинского клуба.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Буквально через минуту после пропущенного гола гости остались в меньшинстве - за отмашку в лицо арбитр из Ирландии Нил Дойл показал вторую желтую карточку Николе Джурич.

Решение арбитра явно не понравилось игрокам черногорской команды, и они устроили атаку на Дойла. В итоге, на 34-й минуте гости остались еще без одного игрока - прямая красная карточка была показана Драшко Божович.

Имея преимущество в два футболиста украинцы легко довели матч до логической победы.

Уже после финального свистка игроки черногорской команды продолжили скандалить, провоцируя наших соотечественников на драку.

Завершив победой скандальный матч, коллектив Виктора Скрипника обошел "Будучность" со счетом 4: 1 по сумме двух игр и пробился в следующую стадию турнира.

Напомним, Киевское "Динамо" обыграло львовские "Карпаты" со счетом 2:0, начав чемпионат Украины с победы.

Как сообщал портал Знай.ua "Динамо" представило новых игроков перед битвой за Суперкубок.

Также Знай.ua писал, 22-летний украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко стал одним из самых дорогих игроков Премьер-лиги