Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) со своей командой отправился в США, где проведет подготовку к первому бою в супертяжелом весе против Карлоса Такама.

Александр Усик и его команда отправились в США
Александр Усик и его команда отправились в США

Напомним, по словам промоутера украинца, бой состоится либо 12, либо 19 октября в Чикаго на арене Wintrust Arena.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Карлос Такам, Getty Images
Карлос Такам, Getty Images

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально
Показать еще
Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, осенью Александр Усик проведет первый бой в супертяжелом весе. Как и планировалось ранее, его соперником станет Карлос Такам.

Как заявил промоутер Усика Эдди Хирн, бой состоится либо 12, либо 19 октября в Чикаго на арене Wintrust Arena.
Стало известно, что за этот бой Усик заработает 1,2 миллиона долларов, а его соперник - 800 тысяч долларов.
В случае победы в этом бою Усик будет претендовать на значительно большие гонорары в следующих поединках в супертяжелом весе.
Как ранее писал Знай.ua, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.