Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик (16-0, 12 КО) 5 августа прилетел в Калифорнию (США), чтобы как следует подготовиться к своему дебютному бою в супертяжелом дивизионе.

Тренировочный сбор Усика проходит в калифорнийском городке Окснарде. Об этом сообщает Luckypunch.net в соцсети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как уже известно, что соперником украинца станет Карлос Такам (36-5-1, 28 КО), бой с которым должен был состояться еще в мае этого года.

Александр Усик / Usyk в США начал подготовку к бою с Такамом 💪 Украинец тренировочный сбор проводит в Окснарде 👊 #бокс...

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще
Geplaatst door Luckypunch.net op Dinsdag 6 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, что Александр Усик за этот бой заработает 1,2 миллиона долларов, а его соперник Такам - 800 тысяч долларов. В случае победы в этом бою Усик будет претендовать на более большие гонорары в следующих поединках в супертяжелом весе.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Усик провел в Instagram совместный эфир с украинским блоггером Анатолием Шарием.