Чемпионка Украины и вице-чемпионка мира по прыжкам в высоту Юлия Левченко призналась, что часто отказывается от съемок в мужских журналах.
 
Об этом Левченко рассказала в интревью Tribuna.com.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Мне предлагали, неоднократно (сниматься в мужских журналах). Я пока не вижу надобности, а во-вторых, я знаю грань. От красивой эротической фотографии до пошлой всего один кадр. Здесь играет роль видение фотографа, стилиста и всей команды.
 
Из тех идей, что мне предлагали в последнее время, мне ни одна не понравилась. А просто сняться обнаженной - много ума не надо. Когда меня что-то зацепит, я над этим подумаю. В первую очередь, я все-таки спортсменка", - рассказала Левченко.
 
Напомним, Юлия Левченко и метатель молота Михаил Кохан признаны лучшими легкоатлетами июля в Украине.

В прошлом месяце Левченко победила на молодежном чемпионате Европы и выполнила олимпийский норматив. А Кохан с рекордом континента стал триумфатором юниорского чемпионата Европы.

Михаил Кохан
Михаил Кохан

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, чемпионка Украины и вице-чемпионка мира по прыжкам в высоту Юлия Левченко стала второй на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме (Швеция).

Левченко с легкостью взяла первые три высоты - 1,78 м, 1,83 м и 1,87 м. Но не смогла покорить 1,90 м, после чего не справилась с планкой 1,92 м.