Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис-младший (33-1, 21 КO) и британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) договорились о реванше.
 
По информации источника, бой пройдет 7 декабря на нейтральной территории - в столице Саудовской Аравии Эр-Ряде.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Промоутер британца объяснил, почему бой состоится в Саудовской Аравии.
 
"Было множество различных причин, в том числе, с исторической точки зрения. Мы говорили с Саудовской Аравией, но вели переговоры и с множеством других стран. Я думаю, каждый промоутер в мире пытался организовать здесь вечер бокса на протяжении долгого времени. Нам это удалось. Это нейтральная территория и, думаю, это избавило от нас проблем с Энди Руисом, который во всеуслышание озвучивал тот факт, что он не хочет приезжать в Великобританию.
 
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
 
Дело было не в деньгах. Как я и говорил, были еще более денежные предложения. Но в этой стране никогда до этого не смотрели на бокс, да и мы не хотели просто провести один вечер и после этого прекратить сотрудничество. Мы же видели финал Всемирной Боксерской Суперсерии, я был там в Джидде, в Саудовской Аравии - там все было великолепно с точки зрения логистики, с точки зрения того, что получили фанаты. Вы видели, как здесь недавно дрался Амир Хан. Да, это был не лучший бой в мире, но болельщики насладились этим поединком и у него была хорошая раскрутка", - передает слова Хирна Boxing Social.
 
Смотрите промо-ролик реванша Руис - Джошуа: 

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

 

Популярные статьи сейчас

Журналисты показали украинцам "семейное гнездышко" правой руки Зеленского Богдана: видео с высоты

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Как похудели Каменских, Кароль, Могилевская, Ефросинина: фото и секреты звезд

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута: 
 
 
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. 
 
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.