Футболистка сборной Казахстана (U19) Диана Кайдарова чудом выжила в ДТП, в котором погибли четыре человека, сообщает sports.kz.
 
По информации источника, компания из семи человек возвращалась с отдыха из поселка Озерки на автомобиле BMW Х5, среди пассажиров была 11-месячная девочка. На опасном спуске водитель не справился с управлением, и машина перевернулась.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Четыре человека погибли на месте, в том числе ребенок и две футболистки команды "Семей" - 22-летняя Екатерина Чебаева и 15-летняя Елизавета Старчукова. Кайдарова выжила, ее в тяжелом состоянии доставили в больницу. Диане требуется операция на позвоночнике.
 
19-летняя Диана Кайдарова - воспитанница ФК "Жолдас", играет на позиции защитника. Выступала за сборную Казахстана в отборе к Евро-2019.

Как писал Знай.ua, в Севастополе (Крым) трагически погибли чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и Элина Гисмеева. Девушки утонули во время шторма.

Спортсменки приехали в Севастополь несколько недель назад на тренировочные сборы.

4 августа девушки выселились из гостиницы, и одна из них решила искупаться в море, несмотря на запрещающие таблички.

Фатима Жагупова и Элина Гисмеева
Фатима Жагупова и Элина Гисмеева

Популярные статьи сейчас

Деревянный отель вспыхнул, как факел: огонь перекинулся на ресторан, людей пытаются спасти

Дочь Кошевого слишком быстро повзрослела, куда смотрит папа: "Воу, полегче...", фото

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Фатима (на фото слева) прыгнула в воду с пирса, а ее подруга Элина (на фото справа) – увидела, что та ушла под воду и бросилась ее спасать. На следующее утро тела девушек достали на берег.

Как сообщал портал Знай.ua, погибший боксер Максим Дадашев пережил инсульт во время рокового боя.