Василий Ломаченко, чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе, в очередной раз демонстрирует фанатам подготовку к бою против британца Люка Кэмпбелла.

Поединок назначен на 31 августа в Лондоне на арене О2. Это объявили, когда стороны заключили контракт. на кону поединка свободый титул WBC, и пояса WBA, WBO и The Ring, которые сейчас принадлежат украинцу.

К бою Ломаченко готовится на Олимпийской базе под Киевом.

В перерыве между тренировками Ломаченко показал, как он отдыхает в тренировочном лагере и удивил подписчиков ловкостью. Оказалось, что боксер прекрасно владеет футбольными навыками наравне с фристайлерами - это он показал, набивая небольшой мячик.

Популярные статьи сейчас

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

Монетизированые субсидии: украинцам сообщили важное решение, придется выбирать

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Давай в Динамо Киев", "Is there anything you can’t do?", "Lomachenko ballon d’or 2019!", "You’re a complete athlete I’m very much impressed!", "Трансфер года, Ломаченко в Барселону за $600млн) Перспективы полузащитника точно есть)", "Талантище!Красавчик Василий", "Васю в Динамо!", "Набивает лучше половини игроков Динамо", "Он идеален не только в боксе:)", "Потрясающая координация!", - похвалили боксера в комментариях подписчики.

View this post on Instagram

⚽️

A post shared by LOMA (@lomachenkovasiliy) on

За бой с Кэмбеллом Ломаченко должен получить рекордное количество денег в своей профессиональной карьере - 4 миллиона долларов. На такой сумме настаивала промоутерская компания Top Rank, которая продвигает Ломаченко. Эдди Хирн, представитель Кэмпбелла, не одобрял эти условия, но в итоге согласился.

Василию Ломаченку от 4 млн достанется всего лишь 25%. Половина положена менеджеру, промоутеру и на налоги. Половину Ломаченко хочет разделить со своим отцом и тренером - Анатолием Ломаченко.

Напомним, ранее после скандала украинские боксеры решились на невероятное, такого не ожидал никто.

Также Знай.ua писал, что Михайличенко назначен новым тренером Динамо.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Ливерпуль - Челси: самые яркие моменты матча за Суперкубок УЕФА.