После гостевых 1:1 луганскую "Зарю" в ответном поединке на своем поле устраивала даже нулевая ничья, но в итоге украинцам удалось выиграть со счетом 1:0.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Задача для подопечных Виктора Скрипника упростилась на 22-й минуте, когда за "фол последней надежды" у соперника с поля был удален Иван Туритсов.

Тем не менее, луганчане не сумели отличиться голом до самого конца матча, пока мяч не забил арендованный у Динамо Назарий Русин.

Популярные статьи сейчас

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Нападающий Зари вышел один на один с вратарем болгарской команды Витаутасом Черняускисом и пробил по воротам, откуда мяч вынес соперник, но Русин же оказался первым на добивании.

Автор забитого мяча снял футболку, когда праздновал гол, за что получил второе предупреждение и красную карточку, поэтому не сыграет в следующем раунде против победителя пары Люцерн (Швейцария) — Эспаньол (Испания) — в первом матче зафиксирован счет 0:3.

Напомним, 8 августа, в болгарской Софии на стадионе "Васил Левски" прошел первый матч третьего раунда квалификации Лиги Европы между местным ЦСКА и луганской "Зарей".

Как сообщал портал Знай.ua Ливерпуль обошел Челси и выиграл Суперкубок УЕФА

Также Знай.ua писал, стало известно, на каких условиях Михайличенко попал в "Динамо": сколько продержится новый тренер