Игорь Суркис, президент киевского "Динамо" считает Алексея Михайличенко идеальным тренером для команды вице-чемпионов на данный момент.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Он рассказал это в интервью клубному телеканалу и отметил, что примет любую критику, которая может на него свалиться из-за этого решения.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Сегодня я представил тренерский штаб. Меня могут критиковать, говорить все что угодно, но на сегодня лучше Алексея Александровича команду не знает никто. Он ее комплектовал, находился в структуре клуба, является профессиональным тренером. И то, что в последнее время не ходил со свистком по полю, не означает, что он потерял квалификацию. Он знает, как работать с командой, и, надеюсь, привнесет свежую струю в игру команды", - сказал Суркис.

Напомним, ранее Хацкевича уволили с поста главного тренера после провала Динамо в ЛЧ.

Также Знай.ua писал, что в Динамо определились, кто заменит Хацкевича на посту главного тренера.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Михайличенко назначен новым тренером Динамо.