О том, что экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор должен получить срок, после того, как напал на пожилого мужчину в пабе, считает действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что инцидент произошел 6 апреля в пабе Marble Arch Pub в Дублине. Ирландский боец купил в пабе виски и стал всех угощать. Однако один из посетителей несколько раз отказался от алкоголя. МакГрегор нанес удар по незнакомцу, после чего моментально сбежал. Об этом пишут британские СМИ.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Это действительно очень плохо. Даже если пожилой человек ударит тебя по лицу 10 раз, ты не можешь ему ответить. Мы должны уважать стариков. Думаю, Конора должны посадить в тюрьму. Он должен задуматься о произошедшем. Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?", – заявил Хабиб.

Напомним, одичавшего Макгрегора после драки осадил бывший фанат.

Как сообщал Знай.ua, Макгрегор подрался в баре из-за отказа выпить с ним: видео.

Знай.ua писал, Лобода рассмешила разминкой перед концертом: "На бой с Макгрегором".