Легендарный боксер Майк Тайсон заявил, что считает экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-4) гением.

Тем не менее, Тайсон уверен, что Макгрегор никогда не сможет победить действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова (27-0).

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я считаю Макгрегора гением промо-кампаний. Хабиб побил его. Я прав? Люди до сих пор хотят знать, способен ли Конор победить Нурмагомедова. Нет, Макгрегор не сможет взять реванш. Он никогда не побьет Хабиба. Однако зрители готовы заплатить, чтобы увидеть их второй бой.

Хабиб сможет получить больше денег, если подерется с Конором. Он знает, что способен побить его. Зачем ему участвовать в конкурентных боях против опасных ребят, которые могут его побить, если можно десять раз подраться с Макгрегором. Люди заплатят десять раз, чтобы увидеть, как Конор проигрывает десять раз. Это маркетинг - миллионы, миллиарды долларов... Макгрегор - гений", - передает слова Тайсона портал lowkickmma.com.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 20 ноября: чего нельзя делать в этот день

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.