Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис-младший (33-1, 21 КO) и британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) договариваются о реванше.
Сообщалось, что бой пройдет 7 декабря на нейтральной территории - в столице Саудовской Аравии Эр-Ряде.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Тренер Руиса Мэнни Роблес рассказал о подготовке к реваншу.
"Мы будем готовиться к поединку на протяжении 16 недель. Фактически на подготовку уйдет почти четыре месяца. Я уверен, что Энди подойдет к реваншу в более хорошей форме. Руис будет более пластичным, быстрым, сильным и лучше готовым психологически.
Я не думаю, что Энди будет слишком самоуверенным. В первом бою мы победили заслужено и честно, это не была улыбка фортуны. Перед подготовкой к первому поединку с Джошуа Энди был психологически и физически уставшим. Его вес не был таким, как мне хотелось. Но теперь мы будем работать на полную силу. У нас есть 16 недель. Джошуа должен готовиться к лучшей версии Руиса. Я верю, что Энди победит", - передает слова тренера BoxingNews24.
Смотрите промо-ролик реванша Руис - Джошуа:

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.