Американский баскетбольный защитник Кори Уолден станет новым натурализованным легионером сборной Украины, сообщает Basket-planet.
 
Кандидатуру 27-летнего баскетболиста выдвинул главный тренер сборной Айнарс Багатскис, она также была одобрена Федерацией баскетбола Украины.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Кори Уолден уже получил украинский паспорт и должен стать одним из ведущих игроков сборной в квалификационном турнире ЧЕ-2021.
 
Уолден выступал за бельгийский "Остенде", с которым в 2017 году выиграл чемпионат страны, и израильский "Хапоэль" из Холона. Следующий сезон Кори проведет в сербском "Партизане".

Как ранее сообщал Знай.ua, сборная Украины по баскетболу не смогла подъехать к аэропорту "Борисполь", поскольку один из водителей оставил свою машину прямо на проезжей части.

Спортсмены быстро решили эту проблему: они вышли из своего автобуса, раскачали машину нарушителя и переставили ее в сторону, освободив проезд не только себе, но и другим автомобилистам. 
 
ЗупиниЛося в аеропорту Бориспіль

ЗупиниЛося в аеропорту Бориспіль. Водій кинув авто посеред дороги. Гравці збірної України з баскетболу не розгубились і звільнили проїзд.

Geplaatst door Баба і кіт op Maandag 19 augustus 2019
 
Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 
 
Пользователи соцсетей оценили поступок баскетболистов. 
 
"Вот, чем баскетбол лучше шахмат", "Какие красивые и крепкие ребята", "Трехочковый", "Почему люди должны сами решать эти вопросы?! Где полиция?", - пишут в комментариях под видео.

Как писал Знай.ua, украинская пара прыгунов в воду Виктория Кесарь и Станислав Олиферчик стали чемпионами Европы-2019 в синхронном прыжке на 3-метровом трамплине.

Популярные статьи сейчас

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

Главное за ночь: отряд Зеленского в НАТО, Рада без присмотра, новые зарплаты и "сюрприз" от украинских медиков

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Показать еще