Бывший полузащитник "Динамо" Витор Буэно вспомнил о своем периоде карьеры в Киеве, а также порекомендовал бразильцам выбирать "Шахтер", а не киевский клуб.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"С профессиональной точки зрения опыт, полученный в "Динамо" - не самый лучший. Я играл очень мало - всего четыре матча. Но это полезный опыт для жизни. Я не играл, не потому что плохо тренировался или получал травмы, а из-за решений тренера. Я не боюсь этого говорить", - отметил Буэно.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Он отметил, что именно в "Шахтере" футболисты могут получить игровую практику. Однако это не все преимущества клуба, которые назвал Буэно.

"Киев - очень хороший и красивый город. Но если выбирать между "Динамо" и "Шахтером", я бы порекомендовал переходить в "Шахтер". Там любят бразильцев. Все, кто переходит туда - получает игровую практику. Плюс "Шахтер" - более техничная команда. В "Динамо" акцент сделан больше на силовую работу, но это тоже отличная команда", - сказал Буэно.

Напомним, звездный испанец из "Динамо" трогательно поздравил украинцев с Днем флага.

Как сообщал Знай. ua, Динамо потерял ключевого игрока.

Также Знай. ua писал, что после увольнения из "Динамо" Хацкевичу дали жесткую оценку.