Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков дал оценку работе бывшего главного тренера "Динамо" Александра Хацкевича при выборе стартового состава. Так, в интервью Youtube-каналу SportArenaTV на просьбу прокомментировать слова Йожефа Сабо, о том, что "Цитаишвили на голову выше де Пены и Соля, но сидит на скамейке запасных", Франков не смог сдержаться.

"Я переведу эту фразу на русский язык: "Хацкевич — самоубийца. Хацкевич — конченый идиот, который не способен отличить якобы на голову выше футболиста, и не ставит его в стартовый состав. Сабо высказался больше чем болельщик, а не аналитик", — сказал Франков.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как известно, 13 августа прошел поединок 3-го тура квалификации Лиги чемпионов "Динамо" - "Брюгге". Матч завершился ничьей со счетом 3:3, что не дало киевлянам продолжить участие в турнире. Почти сразу же после этого Хацкевич был уволен с должности главного тренера, и его заменил Алексей Михайленко.

Александр Хацкевич, Getty Images
Александр Хацкевич, Getty Images

Напомним, Михайличенко вернул в Динамо защитника Сидклея.

Как сообщал портал Знай.uа, Лобановский вошел в топ-25 лучших тренеров.

Также Знай.uа писал о том, Шахтер остался без полузащитника.