Известный украинский боксер Василий Ломаченко надеется пополнить свой список титулов поясом IBF после боя с Люком Кэмпбеллом 31 августа.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Спортсмен очень хочет стать абсолютным чемпионом до своего завершения карьеры.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Нельзя забывать вес, в котором я боксирую. Я не Саша Усик, который может в 37-38 находиться в кондициях и выступать. А в легком весе в 37 лет ты уже очень старый человек, у которого теряется выносливость, реакция, скорость. Но есть, конечно, те, кто в таком возрасте может боксировать - Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер", - признается боксер.

При этом он признается, что сложилась такая ситуация, что ему скоро уже 32 года.

"Такая ситуация, что год, два или три - и я задумаюсь о завершении карьеры. Все зависит от здоровья. Если есть здоровье, то можно продолжать. А у меня можно заметить, что почти после каждого боя травма", - признается он.

При этом после завершения карьеры Ломаченко не хочет становиться тренером для новых будущих чемпионов.

"Что делать после бокса? Профессионально займусь рыбалкой и дрифтом. Стать тренером? Нет. Ну, только если сын будет боксировать, то тогда, возможно. Главная мотивация - стать абсолютным чемпионом и войти в историю бокса", - сказал Ломаченко в интервью телеканалу Интер.

Напомним, Кэмпбелл рассказал, что сделает после победы над Ломаченко.

Как сообщал Знай. ua, Ломаченко показал молниеносную скорость перед поединком с Кемпбелом.

Также Знай. ua писал, что бой Усика с Федосовым под угрозой срыва.