25 августа в рамках 3-го тура Чемпионата Франции ПСЖ разгромил "Тулузу" со счетом 4:0.

Матч прошел на стадионе "Парк де Пренс" в Париже.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

За парижский клуб отметились дважды Чупо-Мотинг, а также один раз Маркиньос. А защитник "Тулузы" Гонсалвес записал на свой счет автогол.

На 66-й минуте Килиан Мбаппе травмировал бедро, его заменил Артур Загре.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Отметим, что для Мбаппе это был 100-й матч в чемпионате Франции. За это время он успел отличиться 63 голами и 29 ассистами и выиграть три титула чемпиона (один раз за Монако и дважды за ПСЖ).

ПСЖ - Тулуза 4:0
Голы: Чупо-Мотинг, 50, 75, Гонсалвес, 55 (автогол), Маркиньос, 83

ПСЖ: Ареола, Бернат, Маркиньос, Диалло (Тиаго Силва, 40), Дагба, Ди Мария, Гуйе, Верратти, Сарабия, Кавани (Чупо-Мотинг, 14), Мбаппе (Загре, 66)

Тулуза: Рене, Морейра, Гонсалвес (Саид, 71), Амьян, Силла, Сангаре, Макенго, Градель, Венкер (Доссеви, 60), Диаките, Кулурис (Лейя-Исека, 60)

Предупреждение: Сангаре

Напомним, ПСЖ отказался от предложение "Барселоны" касательно аренды своего звездного форварда Неймара, сообщает Cadena Cope.
По информации источника, руководство "Барселоны" предложило парижскому клубу аренду на два года с правом выкупа, однако Пари Сен-Жермен не захотел отдавать футболиста.
Отмечается, что "Барселона" уже заказала футболки с фамилией 27-летнего форварда, а сам игрок уже даже записал видеообращение к фанатам ПСЖ.

Неймар, Getty Images
Неймар, Getty Images

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Напомним, ранее "Барселона" предлагала за Неймара 40 миллионов евро плюс Коутиньо и Дембеле, но руководство ПСЖ отказалось.
Отмечается, что ПСЖ оценивает Неймара в 250 миллионов евро.

Как писал Знай.ua, Неймар может покинуть клуб в ближайшее трансферное окно.