Тайсон Барселлос Фреда, капитан донецкого "Шахтера" бразильского происхождения, собирается уходить из клуба. В его покупке стала заинтересована итальянская "Рома".

25 августа, после разгромной победы в пятом туре Украинской премьер-лиги над "Мариуполем" (5:1), Тайсон запостил в своем Instagram несколько фотографий с прошедшего матча.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Отпустите! Спасибо богу за все", - подписал Тайсон свой пост. На фото он держит руки крестом, будто бы символизируя этим, что с него достаточно.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

В "Шахтер" Тайсон пришел зимой 2013 года из "Металлиста". Его оценили в 16 млн евро. Его текущий контракт заключен до 2021 года.

В данный момент в "Роме" главный тренер Паулу Фонеска, бывший наставник "Шахтера". "Рома" заинтересована в Тайсоне, но "Шахтер" готов его продать не меньше чем за 30 млн евро, а итальянцы не хотят платить так много.

Напомним, ранее "Самый большой тролль": сынишка Месси "затроллил" даже звездного папу, ролик разлетелся по всей сети.

Также Знай.ua писал, что веселый пес чуть не сорвал чемпионат Бразилии: позор стюарда попала на видео.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что двое украинских футболистов вошли в топ-10 "Золотой бутсы": кого признали лучшим из лучших.