Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) посетит бой чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО), который состоится 31 августа в Лондоне.

Там Усик встретиться со своим со-промоутером Эдди Хирном, чтобы обсудить выбор нового соперника и детали дебютного боя в хевивейте.

Бой состоится 12 октября в Чикаго (США) на стадионе Wintrust Arena.
Напомним, изначально соперником Усика в этом бою должен был стать камерунский боксер Карлос Такам (36-5-1, 28 КО), однако он недавно сменил промоутера и намекнул, что украинцу придется искать нового соперника.

Карлос Такам, Getty Images
Карлос Такам, Getty Images

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Стало известно, что к этому бою Усик готовится под руководством Анатолия Николаевича Ломаченко, отца и тренера чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).
Фото одной из тренировок опубликовано на официальной странице Усика и Ломаченко в Instagram.

За этот бой Усик заработает 1,2 миллиона долларов, а его соперник - 800 тысяч долларов.
В случае победы в этом бою Усик будет претендовать на значительно большие гонорары в следующих поединках в супертяжелом весе.
Как ранее писал Знай.ua, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая этого года.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.