Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) заявил, что его конфликт с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4) не закончен.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Наш бой с Конором прошел, но конфликт не закончен. Мне недостаточно победы над ним. Нам нужно размазать всю его команду. Я думаю так сейчас, и я так думал до боя. Тогда я своей команде сказал: "Сегодня мы идем воевать".
Эта война никогда не закончится, а если мы увидим кого-то из его команды на улице, мы устроим драку. 100%. И неважно, что нас могут посадить в тюрьму, мы этого не боимся", - передает слова Нурмагомедова ESPN.

Напомним, Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде на UFC 229 в октябре прошлого года.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще
Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.