Супруга известного украинского футболиста, бывшего полузащитника киевского "Динамо" Сергея Рыбалки Маргарита похвасталась перед поклонниками весьма откровенным фото.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Маргариты в Instagram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Девушка пожелала остаться загадочной и решила не подписывать фото, лишь добавила несколько смайлов в виде страстных губок.

Подписчики в сети быстро отреагировали на фото и принялись "лайкать" и оставлять комментарии:

Напомним, звездный новичок "Динамо" похвастался роскошным домом и машиной: девочки, не упустите свой шанс.

Как сообщал Знай.ua, голая жена футболиста вернулась к фанам "тем самым местом": эту стойку на голове трудно повторить, фото.

Знай.ua писал, у жены Морозюка - новая конкурентка? Полуголая пассия украинского футболиста устроила дефиле по Киеву, пикантные кадры.