Футбольный клуб "Шахтер" уверенно одолел "Газпром" в донецком дерби. Матч состоялся в рамках 6-го тура украинской Премьер-лиги и завершился со счетом 4:0.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Команды резво начали матч и обменялись опасными атаками уже на старте встречи. Однако, "горняки" довольно быстро взяли игру под свой контроль, даже без активного прессинга. И первый серьезный момент создали игроки Олимпика, когда Политыло на 12-й минуте пробил над перекладиной.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Показать еще

Когда казалось, что команды уйдут на перерыв лишь при минимальном преимуществе подопечных Луиша Каштру, свое слово сказал Манор Соломон. Юный израильтянин воспользовался тотальным провалом в защите "Олимпика", обыграл голкипера и ударом по пустым воротам сделал счет 2:0.

Окончательную точку в матче поставил все тот же Мораес, который за десять минут до конца встречи головой удачно замкнул подачу с правого фланга от Сергея Болбата. Отметим, что вне заявки "Шахтера" на эту дуэль оказался капитан Тайсон, к которому в последнее время проявляют интерес итальянские "Рома" и "Милан".

"Таким образом, разбив "Олимпик", "горняки" продолжают уверенно лидировать во внутреннем первенстве. Сейчас в активе команды Каштру уже 18 очков из 18 возможных.

Напомним, звездный новичок "Динамо" похвастался роскошным домом и машиной: девочки, не упустите свой шанс.

Как сообщал Знай.uа, голая жена футболиста вернулась к фанам "тем самым местом": эту стойку на голове трудно повторить, фото.

Также Знай.uа писал, что у жены Морозюка - новая конкурентка? Полуголая пассия украинского футболиста устроила дефиле по Киеву, пикантные кадры.