Футбольный клуб "Шахтер" уверенно одолел "Газпром" в донецком дерби. Матч состоялся в рамках 6-го тура украинской Премьер-лиги и завершился со счетом 4:0.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Команды резво начали матч и обменялись опасными атаками уже на старте встречи. Однако, "горняки" довольно быстро взяли игру под свой контроль, даже без активного прессинга. И первый серьезный момент создали игроки Олимпика, когда Политыло на 12-й минуте пробил над перекладиной.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Показать еще

Когда казалось, что команды уйдут на перерыв лишь при минимальном преимуществе подопечных Луиша Каштру, свое слово сказал Манор Соломон. Юный израильтянин воспользовался тотальным провалом в защите "Олимпика", обыграл голкипера и ударом по пустым воротам сделал счет 2:0.

Окончательную точку в матче поставил все тот же Мораес, который за десять минут до конца встречи головой удачно замкнул подачу с правого фланга от Сергея Болбата. Отметим, что вне заявки "Шахтера" на эту дуэль оказался капитан Тайсон, к которому в последнее время проявляют интерес итальянские "Рома" и "Милан".

"Таким образом, разбив "Олимпик", "горняки" продолжают уверенно лидировать во внутреннем первенстве. Сейчас в активе команды Каштру уже 18 очков из 18 возможных.

Напомним, звездный новичок "Динамо" похвастался роскошным домом и машиной: девочки, не упустите свой шанс.

Как сообщал Знай.uа, голая жена футболиста вернулась к фанам "тем самым местом": эту стойку на голове трудно повторить, фото.

Также Знай.uа писал, что у жены Морозюка - новая конкурентка? Полуголая пассия украинского футболиста устроила дефиле по Киеву, пикантные кадры.