Экс-игрок киевского "Динамо" Александр Алиев прокомментировал последние неудачи столичного клуба.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Противно смотреть на это "Динамо". Не видно ничего. Все говорили, что виноват Хацкевич, но он ни в чем не виноват. Александр Николаевич выполнил свою работу полностью. Он многое сделал для этого поколения "динамовцев", которые сейчас играют.
Хацкевич многим дал дорогу в большой футбол. Думаю, он хотел, чтобы клуб купил футболистов сильнее. Мы прекрасно понимаем, что кризис, кто-то не хочет ехать, война, но если взять тот же "Шахтер", футболисты же едут. И они играют, становятся чемпионами, выступают в Лиге чемпионов, и выступают неплохо, демонстрируют результат.
Что может изменить Михайличенко? Он давно работает в клубе, знает всю "кухню", знает все, что происходит в команде. Поставьте даже Зидана или Моуринью, ничего не изменится", - сказал Алиев в эфире программы "Большой футбол".

Как писал Знай.ua, Алексей Михайличенко назначен на пост главного тренера киевского "Динамо".

Михайличенко заменил на этом посту Александра Хацкевича. До этого назначения Михайличенко работал в клубе в качестве спортивного директора.

Алексей Михайличенко, ФК Динамо
Алексей Михайличенко, ФК Динамо

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, чем руководствовался при выборе нового главного тренера команды.
"Я с огромным уважением отношусь к Вернидубу. Он проделал огромную работу в той команде ("Заре"), где работал. И в той команде работать было гораздо сложнее, чем в киевском Динамо. Нет тех возможностей. Прежде всего, команда не имела своего дома, но она выступала на достаточно высоком уровне, и не было таких больших провалов.
Но мое решение было сделано по одной простой причине: Михайличенко был в курсе всего, что происходило в киевском "Динамо". От него не было тайн. Он занимался трансферной политикой, он 4-5 раз в месяц выезжал в командировки, смотрел игры других команд, общался с Хацкевичем, видел тренировочный процесс, знает команду изнутри", - сказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Напомним, что Михайличенко уже работал с "Динамо" с 2002 по 2004 год, а также в 2012 году.

Как сообщал портал Знай.ua, "Динамо" переманило талантливого игрока сборной Люксембурга Родригеса.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще